Ciclo seminari etichettatura alimentare

Ciclo Seminari Etichettatura alimentare

Sicurezza alimentare: normative e procedure

Martedì 5 dicembre 2017 - ore 14:00 / 17:00
Sala Convegni Camera di Commercio di Prato - Via del Romito, 71

La recente evoluzione della legislazione sulla sicurezza e sull'etichettatura dei prodotti alimentari ha arricchito la normativa di riferimento, rendendola però di difficile comprensione per i "non addetti ai lavori".
Il seminario, organizzato dallo Sportello Etichettatura della Camera di Commercio di Prato, si pone l'obiettivo di fornire un aggiornamento tecnico legislativo in materia di sicurezza alimentare alle imprese alimentari e ai professionisti del settore.

Il seminario è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti formativiLink pagina sito per la registrazione all'evento

La partecipazione al seminario è libera e gratuita. Per esigenze organizzative, è necessario registrarsi on line.

Grazie per la collaborazione

Ufficio Promozione e Servizi alle Imprese
Tel 0574/612802

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento