Seminario di aggiornamento “Informazione al consumatore sui prodotti alimentari. Regole, controlli e sanzioni” 14 settembre 2018. Bologna

L'Ordine Regionale dei Tecnologi Alimentari Emilia Romagna e Aggregati ha organizzato, con il patrocinio della Regione Emilia Romagna, nella giornata del 14 settembre 2018 il seminario di aggiornamento:

INFORMAZIONE AL CONSUMATORE SUI PRODOTTI ALIMENTARI. REGOLE, CONTROLLI E SANZIONI.

 

Relatore: Avv. Dario Dongo, Ph.D. in diritto alimentare europeo, fondatore di GIFT (www.greatitalianfoodtrade.it) e FARE (www.foodagriculturerequirements.com)  

 

Venerdì 14 settembre 2018, ore 9,00-17,45

Aula Magna Regione Emilia Romagna, Viale Aldo Moro 30, Bologna

 

PROGRAMMA:

09,00: Registrazione dei partecipanti

09,30: reg. UE 1169/11, informazione al consumatore sui prodotti alimentari

11,30: reg. CE 1924/11 e successivi, claim nutrizionali e salutistici relativi agli alimenti

13,00: pausa pranzo

14,15: decreti legislativi 231/17 e 27/12, recanti attuazione in Italia e sanzioni per le violazioni delle norme sopra citate

15:15: decreti interministeriali su origine latte, pasta, riso, conserve di pomodoro, questioni applicative

16:15: d.lgs. 145/17, indicazione sede stabilimento in etichetta, questione applicativa

17:15: Domande e interventi

17:45: Conclusione dei lavori

Info e iscrizioni:

Il seminario è gratuito per gli iscritti all’albo dei Tecnologi Alimentari e per i dipendenti della Regione.

La partecipazione all’evento permette il riconoscimento di 6 CF per i Tecnologi Alimentari.

E’ gradita la conferma alla partecipazione all’evento.

 

Per informazioni sui costi del seminario e conferma iscrizione all’ indirizzo mail

info@otaemilia-aggregati.it

Locandina: LOCANDINA SEMINARIO OTA RER DONGO 140918 modificato

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento