Corso di “Analisi Sensoriale” organizzato da OTA Veneto e Trentino Alto Adige

L’ANALISI SENSORIALE COME METODO PER LA DETERMINAZIONE E VALUTAZIONE DELLA SHELF-LIFE DEL PRODOTTO ALIMENTARE

Il corso è organizzato dall'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto e Trentino Alto Adige.

Le lezioni si svolgeranno, il 04 ottobre 2018 dalle ore 9.00 alle ore
18.00 presso Sala Assicurazioni della CAMERA COMMERCIO di Verona C.so
Porta Nuova, 96 VERONA e l’11 ottobre 2018 dalle ore 9.00 alle
ore18.00 presso Confindustria Vicenza Raggruppamento Ovest Vicentino di
Confindustria Vicenza Via Ghiotto, 6 - 36075 Montecchio Maggiore (VI).

Il piano di studi prevede 16 ore di attività suddivise in due giornate
distinte:
04 ottobre 2018 dalle 9.00 alle 18.00: Introduzione all’analisi
sensoriale: metodi classici e e nuove metodologie (MODULO 1)
11 ottobre 2018 dalle 9.00 alle 18.00 Analisi sensoriale nella
valutazione e determinazione della shelf-life di un prodotto
alimentare (MODULO 2)

La partecipazione al convegno da diritto a 16 crediti formativi per
modulo per la figura professionale dei TECNOLOGI ALIMENTARI.
Essendo la disponibilità dei posti limitata a 20 posti, verrà data
priorità agli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto
e Trentino Alto Adige.
Scadenza delle iscrizioni: 02 ottobre 2018

analisi sensoriale metodo per determinazione e valutazione shel-life del prodotto

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