CORSO PCQI PER HUMAN FOOD: FOOD SAFETY PREVENTIVE CONTROLS ALLIANCE (FSPCA) – Venezia

Segnaliamo che nei giorni 13-14-15 novembre p.v. si terrà presso Confindustria Venezia Via Delle Industrie 19, 30175 Marghera (VE) il corso di formazione, organizzato
dall'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto e Trentino Alto Adige,

Il corso di formazione, tenuto da un Lead Instructor riconosciuto FSPCA, è destinato ai professionisti Responsabili Sistema Sicurezza Alimentare, Responsabili Assicurazione qualità aziendale, Direttori di stabilimento e Responsabili Produzione di aziende
agroalimentari. Il corso ha lo scopo di fornire le conoscenze e competenze necessarie per attuare e mantenere un FSP.

La partecipazione al convegno darà diritto a 20 crediti formativi per la
figura professionale dei TECNOLOGI ALIMENTARI.

Essendo la disponibilità dei posti limitata a 20 posti, verrà data
priorità agli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto
e Trentino Alto Adige e Associati Confindustria Venezia e Rovigo area
metropolitana.

Si allega Locandina del corso.

locandina pcqi

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento