Corso di aggiornamento sulle conserve alimentari – SSICA sede Parma

Corso di aggiornamento sulle conserve alimentari

Il corso organizzato dalla Stazione Sperimentale per  l'Industria delle Conserve Alimentari di Parma (1 marzo - 6 maggio) si dividerà in diversi moduli:

- Le conserve alimentari: la stabilizzazione

- Qualità & Sviluppo

- Modulo a scelta su: conserve animali, conserve vegetali e conserve ittiche

Per maggiori approfondimenti e informazioni si allega la locandina del corso:

Corso SSICA 2019

Ai partecipanti verranno riconosciuti 15 Crediti Formativi.

Segreteria Organizzativa Stazione Sperimentale per l’Industria
delle Conserve di Parma Viale Tanara, 31/A - 43121 Parma
Tel. 0521.795.244-291
Email: eventi@ssica.it
www.ssica.it

 

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento