Corso: “L’analisi sensoriale ed organolettica”

Corso: "L’analisi sensoriale ed organolettica -Evidenze oggettive e modalità di conduzione"

L'evento è organizzato dall'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia
Giulia, si terrà il prossimo 8 marzo 2019, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 (durata 8 ore)

Sede del corso: OTA Friuli Venezia Giulia presso il Polo Tecnologico di Pordenone, Via Roveredo n.20/B (PN).

Ai partecipanti iscritti all'Ordine dei Tecnologi Alimentari saranno assegnati 8 Crediti Formativi.

Locandina: Analisi sensoriale e organolettica 08_03_2019

Modulo d'iscrizione: 08_03_2019 Scheda iscrizione analisi sensoriale ed organolettica

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento