Corso di formazione “Shelf life dei prodotti confezionati: problematiche e strategie migliorative per l’industria alimentare” – 29 marzo 2019 – Reggio Emilia

la presente per informarvi del corso di formazione, patrocinato dall'Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia, organizzato da GSICA in collaborazione con FT System, dal titolo:
“Shelf life dei prodotti confezionati: problematiche e strategie migliorative per l’industria alimentare” 

Il corso si svolgerà venerdì 29 marzo dalle ore 14,00 presso Palazzo Mauriziano - Parco del Mauriziano -Reggio Emilia.

Al seguente link trovate il programma dettagliato, con i relatori e i titoli degli interventi, e la scheda di iscrizione:
http://gsica.net/wp-content/uploads/2019/02/Brochure_290319_DEF-3.pdf

La partecipazione al corso prevede il riconoscimento di crediti formativi per i tecnologi alimentari regolarmente iscritti all’ordine.
Sono previste quote agevolate per i soci GSICA e i tecnologi alimentari iscritti all'ordine.

e-mail: segreteria@gsica.net
URL www.gsica.net
tel.+39 3880750623

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento