Corso: SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI E CONTROLLI NON DISTRUTTIVI. GARANZIA DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI CONFEZIONATI IN ATMOSFERA MODIFICATA

Nella giornata di sabato 18 maggio 2019 L'Ordine dei Tecnologi Alimentari dell'Emilia Romagna, Toscana, Marche e Umbria organizzerà il corso: "SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI E CONTROLLI NON DISTRUTTIVI. GARANZIA DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI CONFEZIONATI IN ATMOSFERA MODIFICATA"

Sede del corso di aggiornamento: Bologna, Aule +, via dè Carracci 6

Orario: 9,00-17,00

Relatori:

Prof. Piergiovanni (Università di Milano)

Ing. Fedel (CNR Padova)

Dott.ssa Attucci (Ft System)

09,30-13,00: COME ESTENDERE LA VITA COMMERCIALE DI UN ALIMENTO CONFEZIONATO E MIGLIORARE LA SUA PRESENTAZIONE SULLO SCAFFALE ATTRAVERSO IL CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA MODIFICATA

13,00: Pausa Pranzo

14,30-17,00: LA SPETTROSCOPIA LASER APPLICATA AI CONTROLLI NON DISTRUTTIVI IN LINEA: UN’EFFICACE INNOVAZIONE PER IL CONTROLLO QUALITÀ NEL SETTORE ALIMENTARE

Per ulteriori informazioni siete invitati a consultare la locandina:

LOCANDINA Corso aggiornamento Piergiovanni - OTA 180519

Per ragioni organizzative si prega di confermare la propria adesione via email all’indirizzo info@otaemilia‐aggregati.it entro il 6 maggio 2019. L’iscrizione si intende confermata con risposta da parte dell’organizzatore. L’iscrizione è impegnativa alla partecipazione al corso, in caso di indisponibilità sopraggiunta dopo l’iscrizione, si prega di avvertire per lasciare posti disponibili ad altri partecipanti.

 

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento