AUTENTICITA’ E FRODI NEGLI ALIMENTI Aspetti legali, di gestione e tecniche analitiche 20 febbraio 2020

AUTENTICITA' E FRODI NEGLI ALIMENTI
Aspetti legali, di gestione e tecniche analitiche

20 febbraio 2020, Ore 9.00-17.00
Sede del Convegno: Sala Argento - Confindustria Venezia
Via Delle Industrie 19 - 30175 – Marghera (VE)

Prevenire le frodi alimentari è da sempre indispensabile per impedire le azioni che in
qualsivoglia punto della filiera alimentare mirano a ricavare profitti illeciti. È quindi
necessario garantire non solo un efficace sistema di gestione e analisi del rischio ma
anche utilizzare metodi e tecniche analitiche adatti ad identificare più facilmente le frodi
commerciali e, di conseguenza, contrastarle più efficacemente.
Il corso mira a fornire un inquadramento corretto di tali concetti, analizzando le principali
violazioni ed i rischi sanzionatori dell’operatore, le modalità di gestione del rischio alla
luce degli standard alimentari e le tecniche analitiche applicabili nella verifica delle
materie prime e dei prodotti finiti.

 

Locandina e form per iscrizione: frodi 20 febbraio

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