Microbiologia in campo alimentare secondo il Regolamento Europeo

Gentili colleghi

 

con la presente segnaliamo l’organizzazione di un webinar, organizzato da l’OTACL e Scharlab, dal titolo “Microbiologia in campo alimentare secondo il Regolamento Europeo”.

Il webinar si svolgerà nelle seguenti date:  3 - 11 -18 e 25 novembre 2020, con inizio alle ore 11.00 (ognuna della durata di 1 ora).

Segnaliamo che la  prima lezione, svoltasi il 03 novembre 2020,  verrà riproposta  nelle prossime settimane. A  breve comunicheremo nuova data.

 

Di seguito rimetttiamo a Vs. attenzione link per registrarsi al secondo appuntamento del webinar in “Microbiologia in campo alimentare secondo il Regolamento Europeo”

 

Webinar al vaglio del Consiglio Nazionale per il riconoscimento dei Crediti Formativi Professionali.

Segnaliamo agli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari che i  CFP verranno riconosciuti solo a coloro che parteciperanno all’intero ciclo dei corsi in programma.

Infine, Vi invitiamo, ad indicare nel modulo di gradimento che riceverete a fine di ogni lezione, nella voce “come sei venuto a conoscenza del corso”, l’iscrizione e l’Ordine territoriale di competenza.

La segreteria OTACL resta a Vs. disposizione per ulteriori informazioni

https://scharlabitaliasrl.cmail20.com/t/ViewEmail/i/BB16CBA324B703EF2540EF23F30FEDED

Immagine rimossa dal mittente.

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento