Food Hub – Workshop online sul plasma freddo – 3 marzo 2021

Food Hub organizzerà un workshop online e gratuito sull'utilizzo del plasma freddo per la decontaminazione di alimenti e MOCA da Sars-Cov-2.  Si tratta di un workshop gratuito grazie ai finanziamenti della regione Emilia Romagna (Programma POR FESR 2014-2020 e coordinato dal CIRI Agroalimentare - Università di Bologna).

Nel workshop saranno coinvolti 5 esperti che hanno preso parte alle ricerche su questa tecnologia innovativa.

Il workshop si terrà su Zoom mercoledì 3 Marzo e sarà organizzato in 3 sessioni (di cui 1 di dimostrazione pratica in cui sarà possibile osservare il funzionamento dei prototipi sviluppati).

Dal seguente link è possibile sia registrarsi, sia visionare tutte le informazioni sull'evento: https://zoom.us/webinar/register/8416142539404/WN_r18aT7leQleXi_nSig0sDQ

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento