Corso HARPC e Food Safety Plan

Hideea Srl, Ente di formazione specializzato nell'erogazione di corsi per i professionisti che operano nel settore alimentare, già accreditato in Regione Lazio e presso il Consiglio Nazionale dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari, ha in calendario per il 9 e 10 Aprile il corso su HARPC e Food Safety Plan, che trovate alla pagina seguente:

https://hideea.com/haccp/corso-harpc-food-safety-plan

Prevedono uno sconto del 10% per gli iscritti al nostro Ordine.

Il corso permette di prendere dimestichezza con le tematiche necessarie per l'esportazione di prodotti alimentari negli USA. Affronta in modo molto pratico la logica da applicare nella stesura del Food Safety Plan, offrendo strumenti tecnici da poter utilizzare a livello professionale.

Il corso rappresenta un'occasione per approcciarsi al mondo delle Aziende Agroalimentari che esportano verso gli Stati Uniti, e un'opportunità di approfondimento e confronto per chi già opera in questo settore.

Il docente sarà il Dott. Giorgio Attanasio con esperienza decennale nel settore.

Il corso, a numero chiuso ed erogato in live session, offre la possibilità di interagire con il Dott. Attanasio e con i colleghi iscritti, approfondendo le tematiche di maggiore interesse.

Contatti: Tel.: 0664502209 Mobile: 3203292914 Email: didattica@hideea.com

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento