“Visibilità di processi e tracciabilità degli alimenti nella supply chain” 14 aprile

FOOD HUB organizzerà l'evento online e gratuito sulla visibilità di processi e tracciabilità degli alimenti nella supply chain.

L'evento permetterà ai tecnologi di acquisire informazioni sulla piattaforma Wenda, utile a gestire, analizzare e condividere facilmente i dati di temperatura e track & trace dalla produzione al consumatore, supportando i più comuni dispositivi di tracciamento e sistemi di monitoraggio.

L'evento sarà svolto mediante un format interattivo. In particolare durerà 60 minuti e durante tutta la sessione sarà possibile porre domande al COO dell'azienda sui seguenti temi:

● Visibilità della food supply chain e delle tecnologie a supporto
● Catena del freddo e tracciamento
● Vantaggi per le aziende che si “digitalizzano” con Wenda

● Come ridurre gli sprechi alimentai grazie a questa piattaforma

Dal seguente link è possibile sia registrarsi, sia visionare tutte le informazioni sull'evento: https://zoom.us/webinar/register/8116179563917/WN_WcbQniUlRgi249BASgd3Og

L'evento si svolgerà mercoledì 14 aprile alle 18.30. Qualora ci fosse interesse nel partecipare ma non si è disponibili, suggeriamo di iscriversi comunque per ricevere gratuitamente la registrazione.

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento