Webinar “Layout di un’azienda alimentare e innovazione: il legame con le nuove tecnologie produttive”

Food Hub organizzerà il prossimo 26 maggio il corso che avrà la durata di 90 minuti.

Saranno affrontati i seguenti punti:

  • La normativa cogente in merito ai requisiti applicabili alle strutture destinate agli alimenti, sia per produzioni di alimenti di origine animale che vegetale
  • Progettazione del layout e dei flussi
  • Q&A 20 min 
  • Ottimizzazione della produzione: macchine 4.0, ergonomia, sicurezza
  • Riduzione degli ingombri e miglioramento delle attività di sanificazione
  • Q&A 20 min 

Dal seguente link è possibile sia registrarsi, sia visionare tutte le informazioni sull'evento: https://www.foodhubmagazine.com/webinar-layout-di-unazienda-alimentare-e-innovazione-il-legame-con-le-nuove-tecnologie-produttive/

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento