Albo iscritti

Number
Nome
Anno
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2000
Progettazione di stabilimenti a norme CE, consulenza impianti ed attrezzature, studi e progetti di fattibilità, produzione realizzazione nuovi prodotti, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, manuali di autocontrollo (HACCP),rintracciabilità dei prodotti, shelf-life ed ottimizzazione delle lavorazioni, perizie tecnico-legali, formazione, consulenza per certificazioni rintracciabilità, ISO 9000 e ISO 22000, BRC, IFS, eurepgap; analisi chimico-fisiche e microbiologiche
Ricerca e collaborazione allo sviluppo per la preparazione di prodotti alimentari di tipo funzionale ed organizzazione delle loro campagne promozionali.
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– Consulente Senior per l’Agroalimentare •Filiere: Vino, olio, pasta, prodotti forno, carni, formaggi, cioccolato, prod. Infanzia, confetture •Libero Docente presso Scuola Agraria Firenze – Università degli Studi. Progettazione e realizzazione stabilimenti, laboratori trasformazione, ristorazione. Sviluppo di food standard, norme igienico-sanitarie, specifiche tecniche e GMP. Sviluppo di nuovi prodotti (NPD), Supply chain, miglioramento dei processi, produzione, acquisti, controllo qualità, etichettatura ed imballaggio, logistica. Temporary Manager (Senior) per Industria Agroalimentare e Ristorazione Collettiva: sviluppo BU, design and plan CapEx, purchasing, gestione risorse, controllo dei processi. Progettazione sistemi di gestione Sicurezza dei lavoratori: OHSAS 18001: 2007 / UNI EN ISO 19011: 2012, BBS system. Formazione Alimentaristi, tecnici e Manager: sistemi, schemi, nuove tecnologie, certificazione. Panel leader in Analisi Sensoriale nel Food & Beverage. – Temporary Manager per Industria Agroalimentare e Ristorazione Collettiva – Ispettore Accredia per le certificazioni di prodotto: FSM, IFS-BRC, DO, Food Pack -Già Direttore Operation con un’approfondita e consolidata esperienza maturata nel campo alimentare: dal food-packaging alla filiera delle carni trasformate, dal bakery al vitivinicolo, dal catering alla ristorazione creativa . -Già consulente Direzionale sia per gli adempimenti obbligatori, sia per i sistemi di gestione e filiera agroalimentari (food-safety, qualità, sicurezza ed ambiente). Ispettore esperto per accreditamento Organismi di certificazione. -Specializzato nell’innovazione (fast truck innovation) e nell’ottimizzazione dei processi con riduzione dei costi (lean-manifacturing). ———————————————————————————————————— Operations Director with a detailed and consolidated experience in the food industry: food-packaging, processed meat (Dry and cooked hams, salami, Mortadella’s), bakery (cookies, special bread, corn twist), wine (Chianti, prosecco, Pinot grigio, Brunello Montalcino), food service and catering. Management consultant: mandatory requirements, management systems and food chain (food-safety, quality, safety and environment). Senior inspector for accreditation of certification bodies. Specializing in innovation (fast truck innovation) and in the optimization of processes with reduced costs (lean-manifacturing).
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Ricerca e collaborazione allo sviluppo per la preparazione di prodotti alimentari di tipo funzionale ed organizzazione delle loro campagne promozionali.
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Settore analitico chimico, su matrici quali: alimenti per il consumo umano e animale, vino, acque potabili, acque di scarico e terreni, sia a livello di analisi di base che strumentale (HPLC, Assorbimento Atomico, GCMS) microbiologico su matrici quali: alimenti per il consumo umano e animale, vino, acque potabili. Predisposizione di manuali di autocontrollo, stesura e gestione del manuale della qualità aziendale per laboratori con accreditamento SINAL