Albo iscritti

Number
Nome
Anno
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2000
Progettazione di stabilimenti a norme CE, consulenza impianti ed attrezzature, studi e progetti di fattibilità, produzione realizzazione nuovi prodotti, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, manuali di autocontrollo (HACCP),rintracciabilità dei prodotti, shelf-life ed ottimizzazione delle lavorazioni, perizie tecnico-legali, formazione, consulenza per certificazioni rintracciabilità, ISO 9000 e ISO 22000, BRC, IFS, eurepgap; analisi chimico-fisiche e microbiologiche
Ricerca e collaborazione allo sviluppo per la preparazione di prodotti alimentari di tipo funzionale ed organizzazione delle loro campagne promozionali.
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Titolare di uno studio di consulenza e servizi per il settore alimentare. Principali attività svolte: ricerca e sviluppo di processi e di prodotti, analisi sensoriale e consumer science, consulenza e formazione in igiene e sicurezza alimentare e HACCP, certificazioni di qualità, etichettatura, attività di consulenza a 360° per le aziende operanti nel settore oleario, consulenza sul SIAN il software gestionale per i frantoi oleari, consulenza sulla sicurezza sul lavoro
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Direttore Operation con un’approfondita e consolidata esperienza maturata nel campo alimentare: dal food-packaging alla filiera delle carni trasformate, dal bakery al vitivinicolo, dal catering alla ristorazione creativa . Già consulente Direzionale sia per gli adempimenti obbligatori, sia per i sistemi di gestione e filiera agroalimentari (food-safety, qualità, sicurezza ed ambiente). Ispettore esperto per accreditamento Organismi di certificazione. Specializzato nell’innovazione (fast truck innovation) e nell’ottimizzazione dei processi con riduzione dei costi (lean-manifacturing). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Operations Director with a detailed and consolidated experience in the food industry: food-packaging, processed meat (Dry and cooked hams, salami, Mortadella's), bakery (cookies, special bread, corn twist), wine (Chianti, prosecco, Pinot grigio, Brunello Montalcino), food service and catering. Management consultant: mandatory requirements, management systems and food chain (food-safety, quality, safety and environment). Senior inspector for accreditation of certification bodies. Specializing in innovation (fast truck innovation) and in the optimization of processes with reduced costs (lean-manifacturing).
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Sistemi di gestione della qualità e certificazioni ISO 9000, BRC, IFS; Sistemi di gestione della rintracciabilità di filiera UNI 10939 e 11020; HACCP; certificazione di prodotto agroalimentare; analisi sensoriale quale sensorialista leader; valutatore di terza parte sistemi di qualità; formazione al personale.