Blog

Seminario di aggiornamento “Informazione al consumatore sui prodotti alimentari. Regole, controlli e sanzioni” 14 settembre 2018. Bologna

L'Ordine Regionale dei Tecnologi Alimentari Emilia Romagna e Aggregati ha organizzato, con il patrocinio della Regione Emilia Romagna, nella giornata del 14 settembre 2018 il seminario di aggiornamento: INFORMAZIONE AL CONSUMATORE SUI PRODOTTI ALIMENTARI. REGOLE, CONTROLLI E SANZIONI.   Relatore: Avv. Dario Dongo, Ph.D. in diritto alimentare europeo, fondatore di GIFT (www.greatitalianfoodtrade.it) e FARE (www.foodagriculturerequirements.com)…
Per saperne di più

OTAN patrocinerà la X edizione di “Ristorazione 2018” 4-5 Ottobre

Il Consiglio dell’Ordine nazionale dei Tecnologi Alimentari patrocinerà “Ristorazione 2018”, la X edizione della Mostra Convegno organizzata da Ristorando, che si terrà a Milano il 4 e 5 ottobre p.v. Tra gli eventi di questo appuntamento biennale dei professionisti della ristorazione vi segnaliamo, nella sessione pomeridiana di giovedì 4, il convegno organizzato in collaborazione con…
Per saperne di più

Lieviti autoctoni in enologia 5 luglio 2018

Il prossimo 5 Luglio 2018, AZIENDA AGRICOLA DI MONTEPALDI Via Montepaldi12 -50026 San Casciano In Val Di Pesa (FI), verrà presentato il progetto finanziato dalla Regione Toscana dal titolo "Produzione in cantina di lieviti autoctoni". Si allega locandina evento con programma e link per iscrizione:LOCANDINA EVENTO 5 LUGLI0 - Progetto VICASTART
Per saperne di più

Convegni ELSA MORE Summer School a Modena

In concomitanza con la Summer Law School ci saranno tre convegni patrocinati dall'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari, rivolti alle aziende e ai professionisti, organizzati in collaborazione con il Dipartimento di Giurisprudenza, dell’Università di Modena e Reggio Emilia. Ai colleghi Tecnologi che vi prenderanno parte verranno riconosciuti Crediti Formativi: Convegno del 15/06; 14,30-18,30 "le imprese del…
Per saperne di più

Corso ” BPCS Canned Food ” a Bologna il 14-15-16 giugno

Si terrà a Bologna il 14-15-16 giugno il corso " BPCS - Better Processed Control School Canned Food". Riguarderà i trattamenti termici e controlli a cui devono essere sottoposti i prodotti in scatola destinati all'export in USA. Sede del corso presso hotel COSMOPOLITAN - Bologna - Via del Commercio Associato, 9 | 40127 Bologna (BO)…
Per saperne di più

Corso “PCQI” a Bologna 11-13 Giugno

Nelle date 11-12-13 giugno si terrà il corso "Preventive Controls for Human  Food & PCQI Training". Sede del corso presso hotel COSMOPOLITAN - Bologna - Via del Commercio Associato, 9 | 40127 Bologna (BO) Italia Persona di riferimento: dott.ssa Noemi Trombetti Responsabile Organizzativa, ESI – Euroservizi Impresa srl Tel. +39.075/8084352 noemi.trombetti@euroservizimpresa.it Programma: AGENDA corso PCQI…
Per saperne di più

Incontri Business 4.0 – Innovazione, Export e Tecnologia Alimentare

Si porta a conoscenza il link creato sulla piattaforma eventbrite relativo agli "Incontri Business 4.0 - Innovazione, Export e Tecnologia Alimentare" organizzati presso lo stand OTAN in collaborazione con Italia FoodTec in occasione della Fiera IPACK IMA che si terrà a Milano dal 29 maggio al 1 giugno p.v.:   https://www.eventbrite.it/e/biglietti-incontri-business-40-innovazione-export-e-tecnologia-alimentare-46014134515
Per saperne di più

Corsi Food & Tec a Milano giugno-luglio

Corso "Come gestire gli audit in azienda" IN PROMOZIONE FINO AL 25 MAGGIO 2018 CORSO - Milano 14 giugno 2018 - 09.30 - 16.30 Programma: Corso "Contaminanti chimici e biologici: i temi caldi del momento" IN PROMOZIONE FINO AL 14 GIUGNO 2018 CORSO - Milano 5 luglio 2018 - 09.30 - 16.30 Programma: per iscrizioni:…
Per saperne di più