Blog

“Cultura della sicurezza alimentare, adeguamento dei controlli e riforma dell’autocontrollo”

il Consiglio dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna, organizza il corso di formazione in modalità webinar dal titolo:   "Cultura della sicurezza alimentare, adeguamento dei controlli e riforma dell'autocontrollo" "Esame ragionato dei decreti di adeguamento sul controllo ufficiale. Analisi del reg. UE 2021/382" Il corso è diviso in due sesioni, 14 e 23 aprile…
Per saperne di più

“Visibilità di processi e tracciabilità degli alimenti nella supply chain” 14 aprile

FOOD HUB organizzerà l'evento online e gratuito sulla visibilità di processi e tracciabilità degli alimenti nella supply chain. L'evento permetterà ai tecnologi di acquisire informazioni sulla piattaforma Wenda, utile a gestire, analizzare e condividere facilmente i dati di temperatura e track & trace dalla produzione al consumatore, supportando i più comuni dispositivi di tracciamento e sistemi…
Per saperne di più

Assemblea 30 marzo 2021

CONVOCAZIONE ASSEMBLEA ANNUALE DEGLI ISCRITTI   L’Assemblea è fissata, in prima convocazione, per lunedì 29 marzo 2021 alle ore 6,30 https://attendee.gotowebinar.com/register/5607298609301434637   ed occorrendo in seconda convocazione il giorno   martedì 30 marzo 2021 alle ore 19:30   Link per l’iscrizione all’Assemblea https://attendee.gotowebinar.com/register/3230435945015485197   Ordine del giorno   Riepilogo delle attività svolte nel 2020; Presentazione…
Per saperne di più

Webinar “IFS FOOD versione 7” 16 marzo 2021

OM.EN ha organizzato per il giorno 16 marzo alle ore 10:30 un live webinar gratuito di 2 ore sulla nuova versione 7 dello standard IFS FOOD. Il webinar è rivolto a tecnologi alimentari, responsabili qualità, professionisti di settore e chiunque fosse interessato a conoscere ed interpretare lo standard IFS FOOD 7 e ad approfondire le principali modifiche relative alla nuova versione. Di seguito la brochure dell'evento e il…
Per saperne di più

Corso di alta formazione in Diritto agroalimentare

Il nostro Ordine ha patrocinato questo corso di alta formazione organizzato dalla Fondazione Forense di Bologna. Da oltre 20 anni la Fondazione Forense di Bologna si occupa di promuovere attività formative in svariati settori del diritto. Il Corso di Alta Formazione in Diritto Agroalimentare ha la peculiarità di essere una iniziativa interdisciplinare il cui obiettivo…
Per saperne di più

Corso HARPC e Food Safety Plan

Hideea Srl, Ente di formazione specializzato nell'erogazione di corsi per i professionisti che operano nel settore alimentare, già accreditato in Regione Lazio e presso il Consiglio Nazionale dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari, ha in calendario per il 9 e 10 Aprile il corso su HARPC e Food Safety Plan, che trovate alla pagina seguente: https://hideea.com/haccp/corso-harpc-food-safety-plan Prevedono uno sconto del 10% per gli iscritti al…
Per saperne di più

Food Hub – Workshop online sul plasma freddo – 3 marzo 2021

Food Hub organizzerà un workshop online e gratuito sull'utilizzo del plasma freddo per la decontaminazione di alimenti e MOCA da Sars-Cov-2.  Si tratta di un workshop gratuito grazie ai finanziamenti della regione Emilia Romagna (Programma POR FESR 2014-2020 e coordinato dal CIRI Agroalimentare - Università di Bologna). Nel workshop saranno coinvolti 5 esperti che hanno…
Per saperne di più

Promozione Corsi TecnoAcademy Novembre 2020

Quest’anno, in occasione del “Black Friday 2020” TecnoAcademy, ente di formazione accreditato dal Consiglio Nazionale, sulla loro piattaforma e-learning i corsi online con uno sconto del 50%. La promozione sarà valida dal 20 al 30 novembre compreso e comprenderà la maggior parte dei corsi presenti sul sito. L’occasione potrebbe essere preziosa per i vostri iscritti,…
Per saperne di più