Blog

Bando MiSE “Fabbrica intelligente, Agrifood e Scienze della vita”

Bando MiSE “Fabbrica intelligente, Agrifood e Scienze della vita” - con Decreto Direttoriale MiSE del 27 settembre 2018 sono stati stabiliti i termini e le modalità per la presentazione delle proposte progettuali di cui alla procedura valutativa negoziale (grandi progetti), prevista per gli Accordi per l’innovazione (DM 5 marzo 2018 del MiSE) in favore dei progetti di ricerca…
Per saperne di più

Convegno “LA PREVENZIONE DELLE CONTAMINAZIONI NELLE AZIENDE ALIMENTARI”

Segnaliamo che il 26 ottobre p.v. si terrà presso Confindustria Venezia Via Delle Industrie 19-30175 Marghera (VE) il corso di formazione, organizzato dall'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto e Trentino Alto Adige, in collaborazione con CONFINDUSTRIA VENEZIA E ROVIGO AREA METROPOLITANA: LA PREVENZIONE DELLE CONTAMINAZIONI NELLE AZIENDE ALIMENTARI Progettazione Igienica, sanificazione delle macchine e degli…
Per saperne di più

Corsi OTA Friuli Venezia Giulia

Si portano a conoscenza dei colleghi i corsi organizzati dall'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia, con rilascio di relativi crediti formativi. SAVE THE DATE_elenco corsi OTA FVG annualità 2018
Per saperne di più

Corso: Allergeni nelle Aziende Alimentari. Brescia, 9 Ottobre 2018

Nella giornata di martedì mattina 9 ottobre 2018, a Brescia si terrà un corso organizzato da OPTIMA, con il patrocinio di OTAN dal titolo: "ALLERGENI nelle AZIENDE ALIMENTARI: APPLICAZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE E CONTROLLO" Orari: 8,30 - registrazione presenze. Inizio corso: 9,00. Fine corso: 13,30. Sede corso: Aule scuole Centrale del Latte di…
Per saperne di più

Seminario di aggiornamento “Informazione al consumatore sui prodotti alimentari. Regole, controlli e sanzioni” 14 settembre 2018. Bologna

L'Ordine Regionale dei Tecnologi Alimentari Emilia Romagna e Aggregati ha organizzato, con il patrocinio della Regione Emilia Romagna, nella giornata del 14 settembre 2018 il seminario di aggiornamento: INFORMAZIONE AL CONSUMATORE SUI PRODOTTI ALIMENTARI. REGOLE, CONTROLLI E SANZIONI.   Relatore: Avv. Dario Dongo, Ph.D. in diritto alimentare europeo, fondatore di GIFT (www.greatitalianfoodtrade.it) e FARE (www.foodagriculturerequirements.com)…
Per saperne di più

OTAN patrocinerà la X edizione di “Ristorazione 2018” 4-5 Ottobre

Il Consiglio dell’Ordine nazionale dei Tecnologi Alimentari patrocinerà “Ristorazione 2018”, la X edizione della Mostra Convegno organizzata da Ristorando, che si terrà a Milano il 4 e 5 ottobre p.v. Tra gli eventi di questo appuntamento biennale dei professionisti della ristorazione vi segnaliamo, nella sessione pomeridiana di giovedì 4, il convegno organizzato in collaborazione con…
Per saperne di più

Lieviti autoctoni in enologia 5 luglio 2018

Il prossimo 5 Luglio 2018, AZIENDA AGRICOLA DI MONTEPALDI Via Montepaldi12 -50026 San Casciano In Val Di Pesa (FI), verrà presentato il progetto finanziato dalla Regione Toscana dal titolo "Produzione in cantina di lieviti autoctoni". Si allega locandina evento con programma e link per iscrizione:LOCANDINA EVENTO 5 LUGLI0 - Progetto VICASTART
Per saperne di più