Blog

Seminari etichettatura dei prodotti alimentari – Livorno e Grosseto

Seminari etichettatura dei prodotti alimentari - aggiornamenti legislativi e aspetti pratici - Livorno 8 ottobre 2019 dalle 14.30 alle 18.00 Camera di Commercio Maremma e Tirreno Piazza del Municipio 48 Sala Capraia (Piano terreno) - Grosseto 9 ottobre 2019 dalle 10.00 alle 13.30 Camera di Commercio Maremma e Tirreno Via Cairoli 10 Sala Contrattazioni (Piano…
Per saperne di più

Tavola rotonda “L’importanza delle nuove tecnologie per la sicurezza alimentare” 24 ottobre 2019

Tavola rotonda "L'importanza delle nuove tecnologie per la sicurezza alimentare" 24 ottobre 2019 - Cibus Tec Il prossimo 24 ottobre 2019 si terrà al Cibus Tec (padiglione 4 - Sala Workshop)  una tavola rotonda in cui si parlerà dell'importanza delle nuove tecnologie per la sicurezza alimentare: la spettroscopia laser applicata al controllo qualità. locandina: FTSystem_TAVOLA-ROTONDA_24-Ott_CibusTec
Per saperne di più

Corso Food Defence, 11 Ottobre – Bologna

Corso Food Defence, 11 Ottobre 2019 - Bologna. L'Ordine Regionale dell'Emilia Romagna, Toscana, Marche e Umbria organizzerà il corso su FOOD Defence. L'evento si terrà a Bologna presso le Aule + in via Dè Carracci 6. Il corso affronterà nella prima parte gli aspetti giuridici, relatore Avv. Cesare Varallo, nella seconda parte verranno affrontati gli…
Per saperne di più

COMUNE DI CARRARA – AVVISO PER INCARICO PROFESSIONALE

L'Amministrazione Comunale di Carrara (MS) ha pubblicato un Avviso pubblico di Selezione e relativa Domanda di partecipazione (in allegato) per conferimento incarico professionale a Tecnologo Alimentare abilitato della durata di 12 mesi fino al termine dell'a.s. 2019/20. ALLEGATO A -AVVISO PUBBLICO INCARICO TECNOLOGO ALLEGATO B - DOMANDA DI PARTECIPAZIONE
Per saperne di più

Etichettatura Alimentare 18 Luglio 2019 Pordenone

Il corso si terrà presso la sede dell'OTA FVG il 18 luglio 2019 in tema di ETICHETTATURA ALIMENTARE. Dopo 40 anni di normativa e tanti regolamenti, l'etichetta è ancora oggetto di studio e spesso di pesanti sanzioni. Un'occasione unica per chiarire dubbi, chiedere un parere, sottoporre casi studio all'aula e al docente Avv. Ambanelli. Alleghiamo…
Per saperne di più

CORSO FORMAZIONE MOCA MATERIALI E OGGETTI A CONTATTO CON ALIMENTI

Segnaliamo che l'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto e del Trentino Alto Adige organizzerà nella giornata del 21 giugno 2019 il corso di formazione "Materiali e oggetti a contatto con alimenti: MOCA - La corretta ed applicazione delle normative di riferimento e della interpretazione delle Buone Partiche di Fabbricazione GMP". 21 giugno 2019, Ore 9.00…
Per saperne di più

Seminario: “CONTROLLI UFFICIALI PER LA VERIFICA DELLA CONFORMITA’ ALLA NORMATIVA IN MATERIA DI ALIMENTI” – Firenze, 7 Giugno 2019

CONTROLLI UFFICIALI PER LA VERIFICA DELLA CONFORMITA’ ALLA NORMATIVA IN MATERIA DI ALIMENTI Il seminario di aggiornamento è organizzato dall'Ordine dei Tecnologi Alimentari Regionale, si terrà nella mattinata di venerdì 7 giugno 2019, presso l'Università di Firenze, Scuola di Agraria, Piazzale delle Cascine 18. Docente sarà il nostro collega dr. Lino Chicchi Locandina: LOCANDINA corso…
Per saperne di più