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Etichettatura alimentare – 28 marzo 2019, Brescia

Il prossimo 28 marzo 2019 si terrà il corso "Etichettatura alimentare", organizzato da Optima Servizi. Sede del corso: Aula Scuole Centrale del latte di Brescia, via Lamarmora, 189 - Brescia. Ai colleghi Tecnologi Alimentari saranno riconosciuti 4,5 Crediti formativi Locandina: Etichettatura Alimentare 28 marzo 2018 OTAN
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Corso: “L’analisi sensoriale ed organolettica”

Corso: "L’analisi sensoriale ed organolettica -Evidenze oggettive e modalità di conduzione" L'evento è organizzato dall'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia, si terrà il prossimo 8 marzo 2019, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 (durata 8 ore) Sede del corso: OTA Friuli Venezia Giulia presso il Polo Tecnologico di Pordenone, Via…
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Corso di aggiornamento sulle conserve alimentari – SSICA sede Parma

Corso di aggiornamento sulle conserve alimentari Il corso organizzato dalla Stazione Sperimentale per  l'Industria delle Conserve Alimentari di Parma (1 marzo - 6 maggio) si dividerà in diversi moduli: - Le conserve alimentari: la stabilizzazione - Qualità & Sviluppo - Modulo a scelta su: conserve animali, conserve vegetali e conserve ittiche Per maggiori approfondimenti e…
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Corso di perfezionamento “Esperto di sistemi di certificazione nel settore Agro-alimentare”

Corso di perfezionamento "Esperto di sistemi di certificazione nel settore Agro-alimentare" Sede del corso: CIRI Agroalimentare – Via Quinto Bucci, 336 – Cesena (FC) Durata: 22 febbraio - 6 aprile Il corso è suddiviso in 5 moduli per maggiori appprofondimenti si invita a consultare la brochure allegata: Brochure-Corso-Perfezionamento-Cesena-2019 Partecipando ai 5 moduli è previsto il…
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Programma “Innovazione e valorizzazione della castanicoltura emiliano-romagnola” – 18 febbraio 2019

Si comunica il programma del convegno “Innovazione e valorizzazione della castanicoltura emiliano-romagnola" che si terrà lunedì 18 febbraio 2019  dalle ore 9.00  presso la Regione Emilia-Romagna - Terza Torre - Sala "20 maggio 2012" - Viale della Fiera, 8 - Bologna. Per una migliore organizzazione è gradita la registrazione al seguente indirizzo:  https://agri.regione.emilia-romagna.it/giasapp/agrievents/iscrizione/evento/191   Programma…
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Microbiologia e vino

I prossimi 27, 28 febbraio e 1 marzo 2019, presso l'Auditorium Chianti Banca San Casciano Val di Pesa (FI), si terrà un convegno che tratterà l'uva dalla raccolta alla sua trasformazione in vino. Si allega il link per avere maggiori informazioni.   https://www.agriforfuture.it/microbiologiaevino/
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IMPATTO E PERCEZIONE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI – Un patrimonio economico, culturale, professionale, storico e sociale da valorizzare

IMPATTO E PERCEZIONE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - Un patrimonio economico, culturale, professionale, storico e sociale da valorizzare Si segnala il prossimo evento organizzato da OTAN presso l'Accademia dei Georgofili a Firenze in data 22 gennaio 2019 In questa occasione, oltre a condividere l'oggetto del convegno, ovvero la percezione moderna delle tecnologie alimentari ed il loro…
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Corso: Standard IFS 6.1

Standard IFS 6.1 22 febbraio 2019 | dalle 14:00 alle 18:00 Il corso è erogato dalla società OM.EN, ente accreditato da OTAN. Lo standard IFS ha ritenuto necessario apportare delle modifiche in relazione all’aspetto che negli ultimi anni sta emergendo come critico, la frode alimentare. Il corso è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari…
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Corso: Revisione ISO 22000:2018

ISO 22000:2018  22 febbraio 2019 | dalle 09:00 alle 13:00 Il corso è erogato dalla società OM.EN, ente accreditato da OTAN. La revisione della norma ISO 22000, pubblicata in giugno 2018, si configura come una risposta concreta alle necessità delle aziende del settore alimentare e alle sfide globali poste in essere nel settore ‘Food & Feed’, rimanendo…
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