Blog

Corsi a distanza

Si segnala il volantino informativo di alcuni corsi di formazione a distanza per Tecnologi Alimentari. Si evidenzia la particolare offerta riservata agli aderenti entro il prossimo 10 maggio. Segue link al documento: http://www.otaeragg.it/wp-content/uploads/2017/05/doc-CORSI-A-DISTANZA.pdf
Per saperne di più

Corsi a distanza

Si segnala il Corso a Distanza “Dichiarazione nutrizionale e claims” organizzato da la Segreteria ECM & Formazione, in qualità di Agenzia formativa accreditata presso il Consiglio Nazionale con Prot. 54/2016 del 11.11.16 e secondo quanto previsto dall'allegato al Regolamento per la formazione professionale continua (Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione). I Colleghi TA…
Per saperne di più

Convegno: olii dopo il palma

L'ordine dei Tecnologi Alimentari assieme all'associazione dei Tecnologi Alimentari della Toscana e all'università degli studi di Firenze organizza il convegno dal titolo: Dopo il palma: grassi, olii & industria alimentare. Stato dell'arte. Il convegno è previsto per mercoledì 17 maggio 2017, presso l'aula magna della Scuola di agraria dell'Università degli studi di Firenze, piazzale delle Cascine,…
Per saperne di più

La segreteria operativa del Consiglio Nazionale dei Tecnologi Alimentari comunica che: -       è stata recentemente pubblicata la Prassi di Riferimento UNI/PdR 25:2016 “Dieta Mediterranea patrimonio immateriale UNESCO – Linee guida per la promozione di uno stile di vita e di una cultura favorevole allo sviluppo sostenibile” scaricabile dal sito ufficiale dell’Ordine Nazionale dei TA alla…
Per saperne di più

Convegno spreco alimentare a Roma

Il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari sta organizzando in data 27 aprile 2017  il convegno dal titolo "Evitare lo spreco alimentare e favorire l'economia: proposte e buone pratiche a confronto"  a Roma Al convegno sarà presente l'onorevole Gadda per spiegare la nuova norma emanata. Il convegno durerà l'intera giornata e nella prima parte si…
Per saperne di più

Corso laboratorio chimico camera di commercio di Torino

Il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino autorizzato per l’accreditamento come agenzia di formazione per i tecnologi alimentari, accrediterà il seminario “Origine e tracciabilità dei prodotti alimentari” che si terrà a Torino il 21 maro 2017“. Ai colleghi che parteciperanno all’evento formativo saranno riconosciuti 6 crediti formativi giornalieri. Seguono link a locandina e programma:…
Per saperne di più

Corsi Point Veterinarie Italie

La PVI (Point Vétérinaire Italie) srl, in qualità di Agenzia formativa accreditata presso il Consiglio Nazionale con Prot. 54/2016 del 11.11.16 e secondo quanto previsto dall'allegato al Regolamento per la formazione professionale continua (Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione) organizza i seguenti corsi: “I controlli analitici su alimenti e bevande e i diritti…
Per saperne di più

Campionamento, analisi e gestione del dato analitico

Il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino autorizzato per l’accreditamento come agenzia di formazione per i tecnologi alimentari, accrediterà il seminario "Campionamento, analisi e gestione del dato analitico" per la figura del tecnologo alimentare che si terrà a Torino il 27 gennaio p.v. per 8 crediti formativi giornalieri. Seguono link per approfondimenti: http://www.otaeragg.it/programma-seminario_01_2017/ http://www.otaeragg.it/programma-locandina_01_2017/
Per saperne di più

FESTA DI AGRARIA – UNIVERSITA’ POLITECNICA DELLE MARCHE

[caption id="attachment_1560" align="alignleft" width="351"] Foto Rettore UNIVPM Prof. Sauro Longhi[/caption] [caption id="attachment_1561" align="alignright" width="307"] Foto Vicepresidente Ordine tecnologi Emilia Romagna. Toscana, Marche ed Umbria Dott. Umberto Bevilacqua[/caption] Martedì 13 dicembre alle ore 14.30, presso l’Aula magna G. Bossi (Facoltà Ingegneria), ha avuto luogo il tradizionale incontro di inizio anno con gli studenti dei corsi di laurea…
Per saperne di più