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Corso: SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI E CONTROLLI NON DISTRUTTIVI. GARANZIA DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI CONFEZIONATI IN ATMOSFERA MODIFICATA

Nella giornata di sabato 18 maggio 2019 L'Ordine dei Tecnologi Alimentari dell'Emilia Romagna, Toscana, Marche e Umbria organizzerà il corso: "SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI E CONTROLLI NON DISTRUTTIVI. GARANZIA DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI CONFEZIONATI IN ATMOSFERA MODIFICATA" Sede del corso di aggiornamento: Bologna, Aule +, via dè Carracci 6 Orario: 9,00-17,00 Relatori: Prof. Piergiovanni (Università…
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Molini a Porte Aperte – sabato 11 maggio 2019

Alleghiamo il Comunicato Stampa Italmopa-Associazione Industriali Mugnai d’Italia (Federalimentare-Confindustria) relativo alla giornata “Molini a Porte Aperte” che si svolgerà il prossimo sabato 11 maggio con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo. Trattasi di un’iniziativa, di natura non commerciale, che si pone per obiettivo di raccontare e far vivere ai…
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Collaborazione Ordine dei Tecnologi – Food Hub Magazine – Ricerca articolisti

Abbiamo il piacere di informarvi che recentemente il Consiglio nazionale ha avviato una collaborazione editoriale con il blog di Food Hub Magazine (http://www.foodhubmagazine.com/). Grazie a questo accordo i colleghi TA, regolarmente iscritti all'Albo, interessati a scrivere (a titolo gratuito) per il blog potranno inviare le proprie candidature attraverso la compilazione del form raggiungibile al link:…
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“Challenge Test 2.0” Monitoraggio e prevenzione dei contaminanti microbici nelle filiere agro-alimentari con metodi basati sul DNA

Segnaliamo che il prossimo 12 aprile p.v. si terrà presso Università degli Studi di Verona Strada le Grazie, 15 - Verona, il corso di formazione organizzato dall'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto e Trentino Alto Adige, in collaborazione con MICROBION, e dal titolo: "Challenge Test 2.0" - Monitoraggio e prevenzione dei contaminanti microbici nelle filiere…
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Corso di formazione “Shelf life dei prodotti confezionati: problematiche e strategie migliorative per l’industria alimentare” – 29 marzo 2019 – Reggio Emilia

la presente per informarvi del corso di formazione, patrocinato dall'Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia, organizzato da GSICA in collaborazione con FT System, dal titolo: “Shelf life dei prodotti confezionati: problematiche e strategie migliorative per l’industria alimentare”  Il corso si svolgerà venerdì 29 marzo dalle ore 14,00 presso Palazzo Mauriziano - Parco del…
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