CORSI IN PROGETTO

L'ordine dei Tecnologi Alimentari assieme all'associazione dei Tecnologi Alimentari della Toscana e all'università degli studi di Firenze organizza il convegno dal titolo:

Dopo il palma: grassi, olii & industria alimentare. Stato dell'arte.

Il convegno è previsto per mercoledì 17 maggio 2017, presso l'aula magna della Scuola di agraria dell'Università degli studi di Firenze, piazzale delle Cascine, 18 Firenze.

Il convegno dà 6CF per i Tecnologi Alimentari.

Locandina Convegno olii e grassi 17 maggio 2017 Firenze

TAT_OTAER_fat the day after 2017-05-17-2

 

Altri corsi organizzati da Enti pubblici o da privati li puoi trovare alla sezione News o Eventi. Molti di questi rilasciano CF (crediti formativi) per i Tecnologi Alimentari, se non trovi l'indicazione dei CF rilasciati, puoi chiedere informazioni a formazione@otaemilia-aggregati.it