CORSI IN PROGETTO

A causa dell’emergenza Covid 19 in Italia, per garantire la sicurezza della salute dei colleghi e per permettere a tutti di parteciparvi, i corsi di formazione si svolgeranno online su piattaforma webinar.

CORSO DI AGGIORNAMENTO
Il disegno igienico nello stabilimento alimentare
Sabato 28 novembre 2020, ore 8,40-13,00
Corso a distanza FAD
PROGRAMMA:
8,40: Registrazione partecipanti
9,00-13,00: Corso disegno igienico che affronterà i seguenti punti
- Il concetto di “disegno igienico”
- I requisiti legali (reg. 852) e altri riferimenti sul tema (Norme UNI tipo UNI EN 1672-2:2009, BRC, ecc.)
- I pericoli correlati alla progettazione degli impianti: come e perché il design igienico influenza la sicurezza alimentare e quali strumenti sono disponibili per prevenire i rischi
Docente: Tecnologo Alimentare Dott. Vittorio Massarani
Info e iscrizioni:
Il corso è gratuito per tutti gli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari.
La partecipazione all’evento permette il riconoscimento di CF per i Tecnologi Alimentari.

Il link per l'iscrizione che richiede l'inserimento dei propri dati identificativi rispetto all'iscrizione ad un ordine dei Tecnologi alimentari è il seguente

https://attendee.gotowebinar.com/register/7535317534624084492

Dopo l'iscrizione si riceverà una email di conferma con i dati per partecipare al corso.

Per problematiche nell'accesso e registrazione scrivere a info@otaemilia-aggregati.it

Riduzione crediti formativi necessari nel 2020

La commissione formazione OTAN ha disposto la modifica dei CF da ottenere per l'anno 2020 nel numero da 10 a 5, e che questi crediti possano essere svolti interamente a distanza (FAD). Pertanto i professionisti per i quali il 2020 rientra nel triennio formativo, dovranno certificare il conseguimento di 30 CF invece di 35.