Rilevamento dei consumi alimentari nazionali con metodiche armonizzate secondo le linee guida dell’European Food Safety Authority (EFSA)

L'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari ha aderito al corso “Rilevamento dei consumi alimentari nazionali con metodiche armonizzate secondo le linee guida dell’European Food Safety Authority (EFSA): aspetti teorici e pratici, attività sul campo e significato in sanità pubblica” organizzato dal Ministero della Salute -Direzione generale degli organi collegiali per la tutela della salute, dal Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione del CREA e dall’Istituto Superiore di Sanità.

Segue il comunicato con maggiori dettagli e documenti allegati

PROT 38 2016 Corso - Rilevamento dei consumi alimentari nazionali

Allegato 1 -Istruzioni iscrizione Eduiss

Allegato 2 -Atti Evento Ministero Salute 24 maggio 2016

1 Risposta

  1. Roberta Santilli

    Scusate ma noi non possiamo partecipare al corso poichè non appartenenti alla categoria delle professioni sanitarie. Ho provato adesso con l’iscrizione ma non viene accettata, non capisco la funzione della notizia.

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento