Albo iscritti

Numero
Nome
Anno
Numero 5
Anno 2000
Progettazione di stabilimenti a norme CE, consulenza impianti ed attrezzature, studi e progetti di fattibilità, produzione realizzazione nuovi prodotti, igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, manuali di autocontrollo (HACCP),rintracciabilità dei prodotti, shelf-life ed ottimizzazione delle lavorazioni, perizie tecnico-legali, formazione, consulenza per certificazioni rintracciabilità, ISO 9000 e ISO 22000, BRC, IFS, eurepgap; analisi chimico-fisiche e microbiologiche
Numero 6
Nome Lucia Granata Sospeso
Anno 2000
Numero 7
Anno 2000
Numero 9
Anno 2000
Ricerca e collaborazione allo sviluppo per la preparazione di prodotti alimentari di tipo funzionale ed organizzazione delle loro campagne promozionali.
Numero 12
Anno 2000
Numero 16
Anno 2000
Numero 18
Anno 2000
Numero 20
Anno 2000
- Consulente Senior per l'Agroalimentare •Filiere: Vino, olio, pasta, prodotti forno, carni, formaggi, cioccolato, prod. Infanzia, confetture •Libero Docente presso Scuola Agraria Firenze – Università degli Studi. Progettazione e realizzazione stabilimenti, laboratori trasformazione, ristorazione. Sviluppo di food standard, norme igienico-sanitarie, specifiche tecniche e GMP. Sviluppo di nuovi prodotti (NPD), Supply chain, miglioramento dei processi, produzione, acquisti, controllo qualità, etichettatura ed imballaggio, logistica. Temporary Manager (Senior) per Industria Agroalimentare e Ristorazione Collettiva: sviluppo BU, design and plan CapEx, purchasing, gestione risorse, controllo dei processi. Progettazione sistemi di gestione Sicurezza dei lavoratori: OHSAS 18001: 2007 / UNI EN ISO 19011: 2012, BBS system. Formazione Alimentaristi, tecnici e Manager: sistemi, schemi, nuove tecnologie, certificazione. Panel leader in Analisi Sensoriale nel Food & Beverage. - Temporary Manager per Industria Agroalimentare e Ristorazione Collettiva - Ispettore Accredia per le certificazioni di prodotto: FSM, IFS-BRC, DO, Food Pack -Già Direttore Operation con un’approfondita e consolidata esperienza maturata nel campo alimentare: dal food-packaging alla filiera delle carni trasformate, dal bakery al vitivinicolo, dal catering alla ristorazione creativa . -Già consulente Direzionale sia per gli adempimenti obbligatori, sia per i sistemi di gestione e filiera agroalimentari (food-safety, qualità, sicurezza ed ambiente). Ispettore esperto per accreditamento Organismi di certificazione. -Specializzato nell’innovazione (fast truck innovation) e nell’ottimizzazione dei processi con riduzione dei costi (lean-manifacturing). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Operations Director with a detailed and consolidated experience in the food industry: food-packaging, processed meat (Dry and cooked hams, salami, Mortadella's), bakery (cookies, special bread, corn twist), wine (Chianti, prosecco, Pinot grigio, Brunello Montalcino), food service and catering. Management consultant: mandatory requirements, management systems and food chain (food-safety, quality, safety and environment). Senior inspector for accreditation of certification bodies. Specializing in innovation (fast truck innovation) and in the optimization of processes with reduced costs (lean-manifacturing).
Numero 21
Anno 2000
Numero 23
Anno 2000
Numero 24
Anno 2000
Numero 26
Anno 2000
Numero 29
Anno 2000
Numero 31
Anno 2000
Numero 32
Nome Stefano Campani  Iscritto con nota a margine
Anno 2000
Numero 34
Nome Gianpaolo Braceschi Sospeso
Anno 2001
Numero 36
Anno 2001
Numero 38
Anno 2001
Numero 39
Anno 2001
Settore analitico chimico, su matrici quali: alimenti per il consumo umano e animale, vino, acque potabili, acque di scarico e terreni, sia a livello di analisi di base che strumentale (HPLC, Assorbimento Atomico, GCMS) microbiologico su matrici quali: alimenti per il consumo umano e animale, vino, acque potabili. Predisposizione di manuali di autocontrollo, stesura e gestione del manuale della qualità aziendale per laboratori con accreditamento SINAL
Numero 40
Anno 2001