Iscritti con nota a margine

I laureati in scienze e tecnologie alimentari dipendenti dello Stato o di altra pubblica amministrazione ai quali, secondo gli ordinamenti loro applicabili, è vietato di norma l’esercizio della libera professione, possono a richiesta essere iscritti all’albo con annotazione a margine attestante il loro stato giuridico-professionale (art. 3, comma 2, legge 59/1994).

N. iscrizione AlboCognomeNomeData iscrizione AlboProvincia residenzaEnte
32CAMPANIStefano01/12/2000FCAUSL, Romagna
36GALLIRoberta11/03/2021PCUniversità Cattolica del Sacro Cuore, DiSTAS, PC
58CESENACamilla29/09/2003PC
62DERATAFrancesca31/01/2004PC
73LAMBRIMilena20/05/2004PCUniversità Cattolica del Sacro Cuore, DiSTAS, PC
126TACCOGNAMariavita12/02/2008REAUSL – IRCCS, RE
131MOZZONMassimo29/03/2008MCUniversità Politecnica delle Marche, D3A, AN
145GUARNIERIElena14/02/2009FI
148MARIEleonora20/06/2009FI
175PACIONIPierpaolo15/01/2011FMIISS Carlo Urbani, Porto S. Elpidio (FM)
180CORÒRosanna09/07/2011BOAUSL, BO
206LUCARELLILudovico15/03/2014PCIIS “Raineri – Marcora”, PC
214SORRENTINOFrancesco Maria21/03/2015PR
219SANTILLIRoberta22/08/2015RALiceo Torricelli – Ballardini, Faenza (RA)
242CAPPELLIAlessio26/01/2019FI
245PANARESEValentina11/05/2019BOIRCCS Azienda Ospedaliero-Universitaria Sant’Orsola, BO
251ACCIAIMiriam28/03/2020ARICQRF Susegana/Conegliano
268SPIGNOGiorgia25/06/2021PCUniversità Cattolica del Sacro Cuore, DiSTAS, PC
275FIORENZAMarco13/01/2022NAICQRF, PG
276LIPPINico13/01/2022MCConsiglio Nazionale delle Ricerche, BO

Ultimo aggiornamento

4 Aprile 2024, 19:31