Atti di Convegni e Presentazioni

In questa sezione sono raccolti i materiali di convegni ed eventi formativi organizzati da OTAERAGG che gli autori hanno concesso e reso disponibili agli iscritti.

DataAutoreTitoloRisorse
19/03/2016FINIP –Food Innovative Natural Ingredients and Processes SrlsAlimentazione Kosher. Cultura ed abitudini alimentari ebraiche nel XXI sec.Vai alla presentazione
21/10/2017Giorgio BonagaContaminazione degli alimenti da packagingVai al materiale del corso
24/06/2016Luigi ManciniReg. UE 1169/11. Fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatoriVai alla presentazione
24/03/2018Avv. Pietro SaporitiCorso di formazione tecnica per CTUVai alla presentazione
11/05/2018Lino Chicchi, Luca CiantiFood Safety Management SystemVai alle presentazioni
14/09/2018Avv. Dario DongoInformazione al consumatore sui prodotti alimentari. Regole, controlli e sanzioniVai al materiale del corso
18/05/2019Luciano PiergiovanniShelf life degli alimenti e controlli non distruttiviVai alla presentazione
11/10/2019Carlo Albero LugliFood DefenceVai al materiale del corso
08/02/2020Alessandro TullioIl controllo di gestione nell’era digitaleVai alla presentazione
28/11/2020Vittorio MassaraniDisegno igienico nello stabilimento alimentareVai alla presentazione
10/10/2015Fausto Gardini, Lia Bardasi, Paolo DaminelliLa microbiologia predittiva e lo studio della Shelf life degli alimentiVai alle presentazioni
06/04/2019Alessandro Butta, Davide Di Domenico, Massimo Mozzon, Andrea Osimani, Nadia Raffaelli, Sara RuschioniNovel food: Gli insetti nel piattoVai alle presentazioni
04/07/2022Cristina BaiaReg UE 2018/848. Preparazione di alimentiVai al materiale del corso

Ultimo aggiornamento

18 Febbraio 2024, 22:04