Corsi Hideea srl per consulenti e professionisti del settore alimentare

Data:
27 Febbraio 2024

Corsi Hideea srl per consulenti e professionisti del settore alimentare

Elenco prossimi eventi formativi da Hideea Srl, Ente di formazione specializzato accreditato presso OTAN. Sconto del 10% per gli iscritti OTAERAGG, in qualsiasi periodo dell’anno. I corsi vengono erogati online ma live quindi sarà possibile interagire con gli altri corsisti e soprattutto con i docenti che sono in primis consulenti con esperienza pluriennale nel settore . Per garantire l’interazione le classi sono a numero chiuso e prevedono un massimo di 20 partecipanti.


22-23 Marzo – 16 ore – Auditor interno BRC-IFS  

dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00

15 CFP per iscritti all’Ordine

quota di iscrizione € 400,00 esente IVA

Descrizione evento formativo

Il corso fornirà a ciascun partecipante le metodologie e le competenze necessarie per accompagnare le aziende nell’iter di acquisizione e mantenimento delle certificazioni BRC-IFS Food, standard internazionali di riferimento in materia di igiene e sicurezza alimentare e strumento privilegiato di ingresso nella GDO.

Il corso offre la possibilità di interagire con il Dott. Paolini, Consulente e Lead Auditor con esperienza decennale nel settore e con i colleghi iscritti, approfondendo le tematiche di maggiore interesse.

Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una connessione ADSL.


19 Aprile – 8 ore – Consulente per la Certificazione Biologica nel settore alimentare

dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00

8 CFP per iscritti all’Ordine

quota di iscrizione € 190,00 esente IVA

Descrizione evento formativo

Il corso fornirà a ciascun partecipante le metodologie e le competenze necessarie per accompagnare le aziende nell’iter di acquisizione e mantenimento della certificazione BIO. 

Il docente sarà il dott. Ferrucci Donato Responsabile Centro Italia per l’organismo di certificazione Bioagricert.

Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una connessione ADSL.


23 Aprile – 8 ore – Etichettatura dei prodotti alimentari

dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00

8 CFP per iscritti all’Ordine

quota di iscrizione € 160,00 esente IVA

Descrizione evento formativo

Il corso fornirà a ciascun partecipante le conoscenze e gli strumenti necessari per una corretta creazione e validazione delle etichette degli alimenti secondo i requisiti definiti dal Reg. 1169/2011 e s.m.i. e per l’utilizzo corretto dei claim.

Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una connessione ADSL.


17 Maggio – 8 ore – Studi di Shelf Life per le produzioni alimentari  

dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00

8 CFP per iscritti all’Ordine

quota di iscrizione € 190,00 esente IVA

Descrizione evento formativo

Il corso mira a fornire a ciascun partecipante le competenze tecniche per impostare uno studio di shelf life sulla base della natura del prodotto e dei protocolli applicabili, a seconda delle diverse tecnologie utilizzate nella fase di produzione e conservazione dei prodotti alimentari a livello artigianale e a livello industriale.

Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una connessione ADSL.


24 Maggio – 8 ore – Formatore HACCP

dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00

8 CFP per iscritti all’Ordine

quota di iscrizione € 190,00 esente IVA

Descrizione evento formativo

Il corsomira allo sviluppo delle competenze relative agli strumenti di comunicazione efficace e alla comprensione di tutto ciò che riguarda la formazione nel settore alimentare, a partire dalle normative regionali fino all’elaborazione dei documenti.

Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una connessione ADSL.


31 Maggio – 8 ore – Il Pest Management negli standard BRC, IFS e ISO 22000 

dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00

8 CFP per iscritti all’Ordine

quota di iscrizione € 250,00 esente IVA

Descrizione evento formativo

Il corso ha l’obiettivo di fornire gli strumenti per l’attuazione del Pest  Management e Pest Control nel rispetto delle normative cogenti con un focus sui requisiti degli Standard volontari BRC, IFS e FSSC 22000 ed è rivolto a Consulenti e Auditor interni che intervengono nella definizione di procedure di controllo e gestione degli infestanti, personale interno di Aziende Certificate e a personale tecnico di Aziende di Pest Control e disinfestazione, considera gli aspetti teorici, documentali e procedurali.

Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una connessione ADSL.


31 Maggio – 8 ore – La gestione dell’Audit HACCP per ristoranti e piccole aziende alimentari 

dalle ore 9:00 alle ore 13:00

4 CFP per iscritti all’Ordine

quota di iscrizione € 120,00 esente IVA

Descrizione evento formativo

Durante il corso verrà approfondita la fase di Audit presso i clienti andando ad analizzare le fasi di audit e a visionare differenti checklist a supporto.

Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una connessione ADSL.


07 Giugno – 8 ore – La gestione dei MOCA nell’industria alimentare 

dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00

8 CFP per iscritti all’Ordine

quota di iscrizione € 160,00 esente IVA

Descrizione evento formativo

Il corso mira a fornire tutte le informazioni, a livello normativo ma soprattutto a livello tecnico/pratico sulla gestione dei materiali e oggetti a contatto con gli alimenti, argomento molto attuale nel Settore della Sicurezza Alimentare.

Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una connessione ADSL.


07-08 Giugno – 16 ore – HARPC – Food Safety Plan 

dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 14:00 alle ore 18:00

15 CFP per iscritti all’Ordine

quota di iscrizione € 450,00 esente IVA

Descrizione evento formativo

Il corso rappresenta un’occasione per approcciarsi al mondo delle Aziende Agroalimentari che esportano verso gli Stati Uniti e un’opportunità di approfondimento e confronto per chi già opera in questo settore, permette di prendere dimestichezza con le tematiche necessarie per l’esportazione di prodotti alimentari negli USA. Affronta in modo molto pratico la logica da applicare nella stesura del Food Safety Plan, offrendo strumenti tecnici da poter utilizzare a livello professionale.

Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una connessione ADSL.

Ultimo aggiornamento

27 Febbraio 2024, 21:43

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento