Corso Sicurezza alimentare e ruolo del Tecnologo Alimentare

Data:
25 Novembre 2023

Corso Sicurezza alimentare e ruolo del Tecnologo Alimentare

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari FVG, con la collaborazione dell’Università di Udine, organizza il corso “Sicurezza alimentare e ruolo del tecnologo alimentare: responsabilità, tutela e misure di protezione“.

La frequenza al corso assegna 2 crediti formativi ai Tecnologi Alimentari.

Il corso si terrà in modalità mista: webinar, mediante piattaforma Teams, e in presenza presso il polo scientifico di Uniud – sede Rizzi.

La partecipazione al corso è possibile previa registrazione mediante compilazione del modulo al seguente indirizzo

https://forms.gle/15KxUHz8XXnUfYKV7 e pagamento della quota di iscrizione.

Qui la presentazione del corso:

Ultimo aggiornamento

25 Novembre 2023, 17:00

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento