Evento OTALL: Chiarezza e trasparenza dell’etichettatura dei prodotti alimentari: la chiave per garantire una commercializzazione responsabile

Data:
27 Febbraio 2024

Evento OTALL: Chiarezza e trasparenza dell’etichettatura dei prodotti alimentari: la chiave per garantire una commercializzazione responsabile

OTALL organizza per il 22 marzo 2024 il Workshop con il titolo: “CHIAREZZA E TRASPARENZA DELL’ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI: LA CHIAVE PER GARANTIRE UNA COMMERCIALIZZAZIONE RESPONSABILE”.
L’evento patrocinato da UNIMI si svolgerà in presenza presso Università degli Studi di Milano – Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, Aula C04, Via Luigi Mangiagalli 25 a Milano.

Ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo verranno rilasciati 3 cfp.

Locandina con link per iscrizione

Ultimo aggiornamento

27 Febbraio 2024, 21:26

Commenti

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Salvataggio di un cookie con i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento